Филе с красным перцем, жареным картофелем с розмарином и спаржей с соусом из черемши

Филе с красным перцем, жареным картофелем с розмарином и спаржей с соусом из черемши
Филе с красным перцем, жареным картофелем с розмарином и спаржей с соусом из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600 грамм
Спаржа свежая 800 грамм
Картофель 500 грамм
сливки 10%; Толстый 200мл
Свежий черемша 1 лад
Соль что-то
Красный перец что-то
Спайс с розмарином что-то
Лук 1 шт
Масло для жарки 5 EL
Для салата
Лук красный 1 шт
Салатные листья разные 500 гр.
несколько ломтиков огурца что-то
Горчица 1 чайная ложка
Бальзамико что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Василий что-то
Сладкая паприка что-то
немного холодного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 6,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте картофель. Дать остыть после слива.

2. Очистите и приготовьте спаржу.

3. Небольшую луковицу слегка пропарить, добавить сливки, приправить солью и небольшим количеством перца, нарезать черемшу, добавить, перемешать с кубиками холодного сливочного масла (не слишком много)., готово.

4. Нарежьте филе свинины толстыми ломтиками, приправьте красным перцем и обжарьте в небольшом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны. Затем дайте филе отдохнуть в разогретой до 100° духовке еще 10 минут. Я кладу их прямо на сетку, поэтому скругления снизу и сверху делаются одинаково.

5. Охлажденный картофель разрезать пополам или нарезать ломтиками и обжарить в горячем масле, приправить солью, перцем, небольшим количеством паприки и розмарина.

Заправка для салата

6. Смешать горчицу, лук (мелко нарезанный), оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, глоток воды и мелко нарезанные листья базилика, ненадолго окунуть листья салата в заправке и перевернуть, затем положить на тарелку и добавить мелко нарезанные ломтики огурца. Количество ингредиентов для заправки определяете вы сами, в зависимости от вашего вкуса.