Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600 грамм |
Спаржа свежая | 800 грамм |
Картофель | 500 грамм |
сливки 10%; Толстый | 200мл |
Свежий черемша | 1 лад |
Соль | что-то |
Красный перец | что-то |
Спайс с розмарином | что-то |
Лук | 1 шт |
Масло для жарки | 5 EL |
Для салата | |
Лук красный | 1 шт |
Салатные листья разные | 500 гр. |
несколько ломтиков огурца | что-то |
Горчица | 1 чайная ложка |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Василий | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
немного холодного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 6,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте картофель. Дать остыть после слива.
2. Очистите и приготовьте спаржу.
3. Небольшую луковицу слегка пропарить, добавить сливки, приправить солью и небольшим количеством перца, нарезать черемшу, добавить, перемешать с кубиками холодного сливочного масла (не слишком много)., готово.
4. Нарежьте филе свинины толстыми ломтиками, приправьте красным перцем и обжарьте в небольшом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны. Затем дайте филе отдохнуть в разогретой до 100° духовке еще 10 минут. Я кладу их прямо на сетку, поэтому скругления снизу и сверху делаются одинаково.
5. Охлажденный картофель разрезать пополам или нарезать ломтиками и обжарить в горячем масле, приправить солью, перцем, небольшим количеством паприки и розмарина.
Заправка для салата
6. Смешать горчицу, лук (мелко нарезанный), оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, глоток воды и мелко нарезанные листья базилика, ненадолго окунуть листья салата в заправке и перевернуть, затем положить на тарелку и добавить мелко нарезанные ломтики огурца. Количество ингредиентов для заправки определяете вы сами, в зависимости от вашего вкуса.