Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе страуса | 4 шт |
Розмарин | 1 Msp |
Тимьян | 1 Msp |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Корка: | что-то |
Сливочное масло | 150 гр. |
Желток | 2 шт |
милая | 30 гр. |
Ананасовый сок | 30 гр. |
Тост | 80 гр. |
Ананас | 100 гр. |
Грецкие орехи | 100 гр. |
Масло грецкого ореха | 10 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соевая лапша: | что-то |
Китайская яичная лапша | 250 гр. |
Бульон | 1 пакет |
Соевый соус | 100мл |
Кунжутное масло | 1TL |
Соус чили | 20мл |
Лайм | 1 шт |
Устричный соус | 1TL |
Соссенбиндер | 1TL |
лук | 3 TL |
Пак Чой | 1 шт |
Ананас | 3 EL |
Грецкие орехи | 3 EL |
Проростки фасоли свежие | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1284 (307); яичный белок 5,8 г; углеводы 16,6 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Для коржа добавляйте все ингредиенты по одному в кухонный комбайн. Ананас и грецкие орехи предварительно измельчить. Затем тонко раскатайте массу между двумя кусками пищевой пленки и дайте ей застыть.
2. Обжарьте филе страуса со специями на оливковом масле и оставьте отдыхать. Тем временем срежьте с корочки подходящие ломтики и положите поверх филе. Наконец, запекайте в духовке при более высокой температуре.
3. Для соевой лапши быстро сварите яичную лапшу в бульоне. Доведите до кипения соевый соус, кунжутное масло, соус чили, устричный соус, сок лайма и цедру. Процедить и связать по консистенции. Добавьте зеленый лук, нарезанный пак-чой, нарезанный кубиками ананас и нарезанные кубиками грецкие орехи. Хорошо перемешайте и бросьте в нее лапшу.
4. Наконец декоративно разложите компоненты по тарелкам и украсьте ростками сои.