Филе страуса с ананасом

Филе страуса с ананасом
Филе страуса с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе страуса 4 шт
Розмарин 1 Msp
Тимьян 1 Msp
Оливковое масло 1 выстрел
Корка: что-то
Сливочное масло 150 гр.
Желток 2 шт
милая 30 гр.
Ананасовый сок 30 гр.
Тост 80 гр.
Ананас 100 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Масло грецкого ореха 10 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соевая лапша: что-то
Китайская яичная лапша 250 гр.
Бульон 1 пакет
Соевый соус 100мл
Кунжутное масло 1TL
Соус чили 20мл
Лайм 1 шт
Устричный соус 1TL
Соссенбиндер 1TL
лук 3 TL
Пак Чой 1 шт
Ананас 3 EL
Грецкие орехи 3 EL
Проростки фасоли свежие 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1284 (307); яичный белок 5,8 г; углеводы 16,6 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. Для коржа добавляйте все ингредиенты по одному в кухонный комбайн. Ананас и грецкие орехи предварительно измельчить. Затем тонко раскатайте массу между двумя кусками пищевой пленки и дайте ей застыть.

2. Обжарьте филе страуса со специями на оливковом масле и оставьте отдыхать. Тем временем срежьте с корочки подходящие ломтики и положите поверх филе. Наконец, запекайте в духовке при более высокой температуре.

3. Для соевой лапши быстро сварите яичную лапшу в бульоне. Доведите до кипения соевый соус, кунжутное масло, соус чили, устричный соус, сок лайма и цедру. Процедить и связать по консистенции. Добавьте зеленый лук, нарезанный пак-чой, нарезанный кубиками ананас и нарезанные кубиками грецкие орехи. Хорошо перемешайте и бросьте в нее лапшу.

4. Наконец декоративно разложите компоненты по тарелкам и украсьте ростками сои.