Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе телятины | 1 кг |
Грибы | 250г |
белые грибы | 250г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Медовая дижонская горчица | что-то |
петрушка | что-то |
эстрагон | что-то |
Для сливочного соуса из белого вина | |
Белое вино | 6 EL |
Телячий бульон | 400мл |
сливки | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для ньокки | |
Картофель мучной | 500г |
Венский Грисслер | 120г |
Сливочное масло | 50g |
Желток | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сначала дайте картошке отвариться до мягкости (она не должна развалиться). Очистите картофель, пока он еще теплый, и пропустите через картофелерезку. Приправить солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Нагрейте масло, дайте ему немного остыть, а затем добавьте яичный желток и перемешайте. Добавьте муку в картофельное пюре, а также топленое масло. Затем полностью перемешайте и хорошо вымесите.
2. Затем раскатайте тесто в рулет толщиной с палец, нарежьте кусочки шириной около 2 см, сформируйте шарики и скатайте их на тыльной стороне вилки. Затем отварить ньокки в кипящей подсоленной воде несколько минут. Затем ньокки слить, немного слить и немного обжарить на сливочном масле.
3. Добавить грибы и жарить около 2 минут. Затем деглазируйте белым вином и долейте телячьего бульона и сливок. Дайте всему выкипеть и приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Обильно приправьте филе телятины солью и перцем и обжарьте со всех сторон в горячем оливковом масле. Затем заверните филе в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу (заверните плотно и плотно).
5. Филе прибл. Всыпать в кипящую воду 80 градусов и варить примерно 15 - 20 минут. Затем дайте ему отдохнуть около 5 минут. Снимите филе телятины с фольги, смажьте все горчицей и обваляйте в свежей зелени. Нарежьте филе на кусочки (шириной около 3 см) и выложите на рагу с грибными клецками.