Fischbuetten (просто вкусно!)

Fischbuetten (просто вкусно!)
Fischbuetten (просто вкусно!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески ТК 500г
Вчерашние булочки 1
Лимонный сок 2 ст.л.
Лук репчатый около 50 г 1
Гвоздики чеснока 2
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
красный перец чили 0, 5
Нарезать петрушку 1 лад
Хлебные крошки 10 EL
горчица средней остроты 2TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Хлебные крошки что-то
Подсолнечное масло 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (69); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

Филе трески разморозить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком (2 ст. л.). Это работает особенно хорошо, если рыба не полностью разморожена. Замочите булочки в теплой воде и хорошо обсушите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Петрушку оборвать, вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать. Положите все ингредиенты (филе трески, нарезанное кубиками, отжатый булочка, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили, петрушка, 2 чайные ложки средней острой горчицы, 3 большие щепотки крупномолотой морской соли и 3 большие щепотки свежей молотого перца) в миску и хорошо перемешать/перемешать. Наконец, добавьте / замесите панировочные сухари (здесь: 10 столовых ложек), пока тесто не станет приятной консистенции. Сформировать 12 фрикаделек, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным маслом (½ стакана) до золотистого цвета с обеих сторон. Рыбные шарики можно использовать во многих блюдах, и они просто великолепны на вкус!