Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе трески ТК | 500г |
| Вчерашние булочки | 1 |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Лук репчатый около 50 г | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
| красный перец чили | 0, 5 |
| Нарезать петрушку | 1 лад |
| Хлебные крошки | 10 EL |
| горчица средней остроты | 2TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| Хлебные крошки | что-то |
| Подсолнечное масло | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (69); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
Филе трески разморозить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком (2 ст. л.). Это работает особенно хорошо, если рыба не полностью разморожена. Замочите булочки в теплой воде и хорошо обсушите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Петрушку оборвать, вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать. Положите все ингредиенты (филе трески, нарезанное кубиками, отжатый булочка, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили, петрушка, 2 чайные ложки средней острой горчицы, 3 большие щепотки крупномолотой морской соли и 3 большие щепотки свежей молотого перца) в миску и хорошо перемешать/перемешать. Наконец, добавьте / замесите панировочные сухари (здесь: 10 столовых ложек), пока тесто не станет приятной консистенции. Сформировать 12 фрикаделек, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным маслом (½ стакана) до золотистого цвета с обеих сторон. Рыбные шарики можно использовать во многих блюдах, и они просто великолепны на вкус!