Приготовьте фрикадельки: разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, лук, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем.
Сформируйте 16 фрикаделек диаметром от 1 до 2 дюймов. Выложите ровным слоем на подготовленный противень и запекайте 10 минут. Переверните фрикадельки и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета.
Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне смешайте клюквенный соус, соус барбекю, Crown Royal, уксус, вустерширский соус и коричневый сахар. Взбейте до однородности и приправьте хлопьями красного перца и солью. Готовьте, пока слегка не загустеет, от 3 до 4 минут.
Добавьте фрикадельки в сковороду. Готовьте, поливая соусом, пока соус не загустеет и не покроет фрикадельки. Подавать с коктейльными зубочистками.