Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 500г |
Грибы | 400г |
лисички | 400г |
Нарезанный кубиками бекон | 75 г |
Лук | 0, 5 |
сливки | 200г |
Белое вино | 150мл |
Китайский чеснок | 1 |
перец | что-то |
Харисса | что-то |
Прованские травы | что-то |
Соль | что-то |
черемша | что-то |
рубленая петрушка | 1 том |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Пока убирала грудь нашла 3 рулета, на всех не хватит, а как нарезка с добавкой.
2. Нарежьте рулеты тонкими полосками, очистите грибы, нарежьте грибы, а крупные лисички разрежьте только пополам или на четыре части. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.
3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте мясо порциями и отложите в сторону. Затем обжарьте бекон, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем идут грибы, а когда они начинают разрушаться, лисички идут последними.
4. Все хорошо обжарить, приправить солью, перцем, хариссой, прованскими травами и сушеным черемшой. Положите мясо обратно. Затем деглазируйте белым вином, накройте сковороду крышкой и дайте покипеть около 20 минут.
5. Тем временем налейте воду для макарон и сварите макароны. Вылить сливки на мясо и снова попробовать, приправив при необходимости. Если жидкости недостаточно, добавьте немного овощного бульона, при необходимости загустите кукурузным крахмалом.
6. Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Итак, а теперь желаю вам приятного аппетита.