Fl/Rind: Нарезанное мясо с грибами

Fl/Rind: Нарезанное мясо с грибами
Fl/Rind: Нарезанное мясо с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 500г
Грибы 400г
лисички 400г
Нарезанный кубиками бекон 75 г
Лук 0, 5
сливки 200г
Белое вино 150мл
Китайский чеснок 1
перец что-то
Харисса что-то
Прованские травы что-то
Соль что-то
черемша что-то
рубленая петрушка 1 том
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Пока убирала грудь нашла 3 рулета, на всех не хватит, а как нарезка с добавкой.

2. Нарежьте рулеты тонкими полосками, очистите грибы, нарежьте грибы, а крупные лисички разрежьте только пополам или на четыре части. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте мясо порциями и отложите в сторону. Затем обжарьте бекон, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем идут грибы, а когда они начинают разрушаться, лисички идут последними.

4. Все хорошо обжарить, приправить солью, перцем, хариссой, прованскими травами и сушеным черемшой. Положите мясо обратно. Затем деглазируйте белым вином, накройте сковороду крышкой и дайте покипеть около 20 минут.

5. Тем временем налейте воду для макарон и сварите макароны. Вылить сливки на мясо и снова попробовать, приправив при необходимости. Если жидкости недостаточно, добавьте немного овощного бульона, при необходимости загустите кукурузным крахмалом.

6. Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Итак, а теперь желаю вам приятного аппетита.