Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лосось Форель | 500 г |
Лимон | 1 штука |
Белое вино | 2.5 дл |
Лук | 1 меньше |
Морковь | 1 средний |
сельдерей | 0, 25 штук |
Вирц | 0, 25 штук |
Лук | 1 маленький |
Гвоздики чеснока | 2 |
соль, перец, немного соевого соуса | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Форель хорошо промойте в холодной воде, посолите внутри и снаружи и сбрызните лимонным соком. Перед жаркой натрите соевым соусом.
2. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Разогрейте масло в сковороде в духовке и обжарьте форель с обеих сторон. Добавьте вино. Добавьте нарезанные овощи и готовьте около 25-30 минут при 100°.