Форель с семгой и овощами

Форель с семгой и овощами
Форель с семгой и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось Форель 500 г
Лимон 1 штука
Белое вино 2.5 дл
Лук 1 меньше
Морковь 1 средний
сельдерей 0, 25 штук
Вирц 0, 25 штук
Лук 1 маленький
Гвоздики чеснока 2
соль, перец, немного соевого соуса что-то
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Форель хорошо промойте в холодной воде, посолите внутри и снаружи и сбрызните лимонным соком. Перед жаркой натрите соевым соусом.

2. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Разогрейте масло в сковороде в духовке и обжарьте форель с обеих сторон. Добавьте вино. Добавьте нарезанные овощи и готовьте около 25-30 минут при 100°.