Форма для хлеба "Мраморный" 24 см

Форма для хлеба "Мраморный" 24 см
Форма для хлеба "Мраморный" 24 см

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 325g
Маргарин 175 г
сахар 175 г
Молоко 100мл
выпечка какао 20г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1676 (400); яичный белок 5,1 г; углеводы 52,7 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Маргарин с сахаром размешать до пышности

2. Вмешайте яйца по одному

3. Смешать муку и разрыхлитель и добавить попеременно с молоком

4.выложите половину теста в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, добавьте какао в другую половину и вылейте на светлое тесто

5. Для мраморности проведите тесто вилкой по спирали сверху вниз

6. Выпекать при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве около 80 - 90 минут