Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 325g |
Маргарин | 175 г |
сахар | 175 г |
Молоко | 100мл |
выпечка какао | 20г |
Яйца | 4 шт |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1676 (400); яичный белок 5,1 г; углеводы 52,7 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Маргарин с сахаром размешать до пышности
2. Вмешайте яйца по одному
3. Смешать муку и разрыхлитель и добавить попеременно с молоком
4.выложите половину теста в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, добавьте какао в другую половину и вылейте на светлое тесто
5. Для мраморности проведите тесто вилкой по спирали сверху вниз
6. Выпекать при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве около 80 - 90 минут