Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для тарталеток: | что-то |
Молоко | 180cc |
Сливочное масло | 50g |
яйца среднего размера | 2 |
свежие дрожжи | 10г |
сахар | 25 г |
Мука | 250г |
Соль | 1 Msp |
Сливочный жир или кокосовое масло для жарки | что-то |
Айвовая пена: | что-то |
Сок айвы | 0, 25 литров |
Айвовый компот | 25 г |
Желток | 4 |
Соус из шиповника со льдом: | что-то |
Яйца | 3 |
Варенье из шиповника | 100г |
сливки | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (285); яичный белок 2,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Förtchen: Слегка подогрейте молоко со сливочным маслом, кроме 5 столовых ложек. Положите в миску. Взбейте яйца и быстро перемешайте. Смешайте 5 столовых ложек молока с дрожжами и сахаром в чашке и добавьте. Вбить муку и соль. Хорошо взбейте это густое дрожжевое тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 15 минут. Поставьте сковороду для блинов на электрическую плиту и переключите на 2. Когда сковорода нагреется, уменьшите до 1. Положите в каждое отверстие немного топленого или кокосового масла. Если это; Как только жир растает, влейте хорошую чайную ложку теста и дайте дну хорошо подрумяниться. Затем используйте две вилки, чтобы перевернуть небольшой шарик теста. Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, внутри тоже пирог готов.
2. Айвовая пена: Хорошо смешайте айвовый сок и протертый компот из айвы с яичным желтком. Нагрейте на водяной бане и взбивайте до образования пены, постоянно помешивая. Дать остыть в ледяной воде.
3. Пюре из шиповника со льдом: Яйца взбить на водяной бане до образования стойкого крема. Постепенно добавить слегка подогретое варенье из шиповника. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. Поместите в ледяную воду и перемешайте. Очень круто взбить сливки. Постепенно добавить в яичный крем. Перелейте в форму для льда и заморозьте на ночь.
4. Вырежьте мороженое формочками для выпечки и выложите на тарелку с айвовой пеной. Положите рядом еще теплые тарталетки.
5. Förtchen - это традиционная Шлезвиг-Гольштейнская рождественская и новогодняя выпечка. Они готовятся в кастрюле с 7 отверстиями. Его также называют сковородой с бычьим глазом. Раньше, во времена угольных печей, конфорки снимали, и кастрюля входила в отверстие прямо над огнем. Я получил свой от Flohmart, но вы также можете найти его на amazon.de под поисковым именем «Pförtchenpfanne». Это стоит от 18,11 до 44,90 евро. В Интернете вы можете найти другие рецепты и информацию в разделе «Förtchen». Я часто пеку мелочи с кофе и поочередно добавляю в тесто разные фрукты или сухофрукты. После выпечки я обваляю их в сахарном тарте или коричном тарте. Приятного аппетита.
6.!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Картинки с шариками из теста выпекаются не по рецепту, указанному выше. Попробовала очень вкусный рецепт от Кохбара, а именно "кварковые шарики" от нашего пользователя "мокамика". Могу только посоветовать испечь вещицы один раз, изначально в; сильно прожаренный. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. В стакане пена айвы.