Фортхен на пене из айвы и муссе из шиповника со льдом

Фортхен на пене из айвы и муссе из шиповника со льдом
Фортхен на пене из айвы и муссе из шиповника со льдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для тарталеток: что-то
Молоко 180cc
Сливочное масло 50g
яйца среднего размера 2
свежие дрожжи 10г
сахар 25 г
Мука 250г
Соль 1 Msp
Сливочный жир или кокосовое масло для жарки что-то
Айвовая пена: что-то
Сок айвы 0, 25 литров
Айвовый компот 25 г
Желток 4
Соус из шиповника со льдом: что-то
Яйца 3
Варенье из шиповника 100г
сливки 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1196 (285); яичный белок 2,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. Förtchen: Слегка подогрейте молоко со сливочным маслом, кроме 5 столовых ложек. Положите в миску. Взбейте яйца и быстро перемешайте. Смешайте 5 столовых ложек молока с дрожжами и сахаром в чашке и добавьте. Вбить муку и соль. Хорошо взбейте это густое дрожжевое тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 15 минут. Поставьте сковороду для блинов на электрическую плиту и переключите на 2. Когда сковорода нагреется, уменьшите до 1. Положите в каждое отверстие немного топленого или кокосового масла. Если это; Как только жир растает, влейте хорошую чайную ложку теста и дайте дну хорошо подрумяниться. Затем используйте две вилки, чтобы перевернуть небольшой шарик теста. Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, внутри тоже пирог готов.

2. Айвовая пена: Хорошо смешайте айвовый сок и протертый компот из айвы с яичным желтком. Нагрейте на водяной бане и взбивайте до образования пены, постоянно помешивая. Дать остыть в ледяной воде.

3. Пюре из шиповника со льдом: Яйца взбить на водяной бане до образования стойкого крема. Постепенно добавить слегка подогретое варенье из шиповника. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. Поместите в ледяную воду и перемешайте. Очень круто взбить сливки. Постепенно добавить в яичный крем. Перелейте в форму для льда и заморозьте на ночь.

4. Вырежьте мороженое формочками для выпечки и выложите на тарелку с айвовой пеной. Положите рядом еще теплые тарталетки.

5. Förtchen - это традиционная Шлезвиг-Гольштейнская рождественская и новогодняя выпечка. Они готовятся в кастрюле с 7 отверстиями. Его также называют сковородой с бычьим глазом. Раньше, во времена угольных печей, конфорки снимали, и кастрюля входила в отверстие прямо над огнем. Я получил свой от Flohmart, но вы также можете найти его на amazon.de под поисковым именем «Pförtchenpfanne». Это стоит от 18,11 до 44,90 евро. В Интернете вы можете найти другие рецепты и информацию в разделе «Förtchen». Я часто пеку мелочи с кофе и поочередно добавляю в тесто разные фрукты или сухофрукты. После выпечки я обваляю их в сахарном тарте или коричном тарте. Приятного аппетита.

6.!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Новости!!! Картинки с шариками из теста выпекаются не по рецепту, указанному выше. Попробовала очень вкусный рецепт от Кохбара, а именно "кварковые шарики" от нашего пользователя "мокамика". Могу только посоветовать испечь вещицы один раз, изначально в; сильно прожаренный. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. В стакане пена айвы.