Франкфурт Корнер

Франкфурт Корнер
Франкфурт Корнер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 50 гр.
сахар 75 гр.
Яйца 2
Соль что-то
Лимонное масло для выпечки 2 капли
Пшеничная мука 75 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1TL
Покрытие из темного шоколада что-то
Разноцветные брызги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1817 (434); яичный белок 3,2 г; углеводы 67,8 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. Вспенить маргарин и добавить сахар, затем добавить яйца, соль и масло для выпечки. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавьте к смеси. Взбивайте в течение 2-3 минут, пока тесто не станет красивым и кремообразным.

2. Выложить тесто в смазанную маслом треугольную форму и выпекать при 180° примерно 25-35 минут. Вывернуть, дать остыть, украсить кувертюром и цветной посыпкой.