Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 целиком |
Сахарный белый | 100 гр. |
Сливочное масло | 300 гр. |
Соль | 1 щипок |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Ром или Grand Manier, кирш и т.д. | 2 кл |
Ромовый аромат | капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2665 (637); яичный белок 0,5 г; углеводы 24,2 г; Жир 59,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
20 минОбщее время:
40 мин
Достаньте масло из холодильника и доведите до комнатной температуры, не дайте ему стать слишком мягким. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром на водяной бане до теплой пены, затем продолжать взбивать в ледяной воде, пока яичная смесь не остынет. В другой большой емкости хорошо взбейте масло с ароматом (так размешайте до пышности) и постепенно вмешайте яичную смесь. Приправьте по вкусу или добавьте растопленный шоколад. Крем очень подходит для всех тортов и не имеет такого мощного вкуса, как обычный масляный крем для пудинга.