Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Креветки не слишком большие | 4 штуки |
Кальмары кольцами или целиком нарезанными | 100 грамм |
Креветки очищенные | 50 грамм |
Сардины | 100 грамм |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | 1 щипок |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Мука | 100 грамм |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2929 (700); яичный белок 4,3 г; углеводы 5,5 г; Жир 74,7 г
Подготовка
хорошо промойте все виды рыбы и высушите их на гофрированной бумаге, разогрейте масло в кастрюле. обваляйте креветки в муке с паприкой и запекайте 3 минуты. выньте креветки. и выпекать вместе 2 мин.обезжирить на листе гофрированной бумаги.положить на тарелку-посолить и полить лимонным соком