Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Ананас фреш | 1 |
Арбуз | 0, 5 |
Медовая дыня | 1 |
Питахайя | 1 |
Старфрут | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Отрежьте стебель и нижнюю часть ананаса и поместите стебель в один угол большой прямоугольной тарелки. Срежьте внешнюю кожуру со всех сторон, разрежьте ананас на четыре части, вырежьте внутреннюю сердцевину, нарежьте фрукт кубиками и разложите на тарелке рядом с плодоножкой.
2. Разрежьте арбуз на серпы, удалите кожуру, нарежьте мякоть кубиками и положите в середину тарелки.
3. Разрежьте дыню на четыре части, выскоблите семена столовой ложкой, нарежьте фрукт серпами, снимите кожуру, нарежьте мякоть кубиками и положите рядом с арбузом.
4. Для украшения нарежьте карамболу, разделите пополам питахайю, разрежьте одну половину на восемь частей, нарежьте другую половину и украсьте ею блюдо с фруктами.