Фруктовые овощи

Фруктовые овощи
Фруктовые овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кусочки филе Валесс, без мяса 350г
Ананас фреш 250г
Красный перец 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Консервированные ростки фасоли без жидкости 180г
Кокосовое молоко несладкое, легкое 1 банка
Апельсиновый сок 250мл
Листья кафрского лайма 3
Перец чили 1 маленький
Карри Мадрас 2 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Перец с мельницы что-то
Пряная соль из моей базы знаний: 2TL
https://www./rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Сироп агавы или мед 1 EL
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Нарежьте мелкими кубиками ананас, перец и лук. Мелко нарежьте чеснок. Очистите перец чили от семян и нарежьте тонкими кольцами.

2. Вскипятите кокосовое молоко с чили и листьями кафира и варите на медленном огне в течение 10 минут.

3. Разогрейте масло в воке и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, затем добавьте кусочки валлессы и чеснок. Добавьте перец и ананас. Жарить около 5 минут. Пыль с карри. Затем деглазируйте кокосовым молоком.

4. Добавьте апельсиновый сок и ростки и продолжайте варить на медленном огне в течение 15 минут. Приправьте перцем, пряной солью, соком лайма и сиропом агавы.

5. Подается с рисом!