Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кусочки филе Валесс, без мяса | 350г |
Ананас фреш | 250г |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Консервированные ростки фасоли без жидкости | 180г |
Кокосовое молоко несладкое, легкое | 1 банка |
Апельсиновый сок | 250мл |
Листья кафрского лайма | 3 |
Перец чили | 1 маленький |
Карри Мадрас | 2 ст.л. |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний: | 2TL |
https://www./rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
Сироп агавы или мед | 1 EL |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками ананас, перец и лук. Мелко нарежьте чеснок. Очистите перец чили от семян и нарежьте тонкими кольцами.
2. Вскипятите кокосовое молоко с чили и листьями кафира и варите на медленном огне в течение 10 минут.
3. Разогрейте масло в воке и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, затем добавьте кусочки валлессы и чеснок. Добавьте перец и ананас. Жарить около 5 минут. Пыль с карри. Затем деглазируйте кокосовым молоком.
4. Добавьте апельсиновый сок и ростки и продолжайте варить на медленном огне в течение 15 минут. Приправьте перцем, пряной солью, соком лайма и сиропом агавы.
5. Подается с рисом!