Фруктовый чизкейк с персиком

Фруктовый чизкейк с персиком
Фруктовый чизкейк с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Шоколадное печенье 200 гр.
приготовление сливочного сыра на постном уровне 600 гр.
Обезжиренный йогурт 300 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Персик, без жидкости 450 гр.
Белый желатин 6 листов
сахар 75 гр.
сок из маракуйи 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (176); яичный белок 4,5 г; углеводы 8,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Раздавите печенье молотком для мяса. Растопить сливочное масло и смешать с бисквитной крошкой и распределить в разъемной форме. Нарежьте персики на мелкие кусочки.

2. Смешайте сливочный сыр, йогурт и лимонный сок. Замочите желатин в воде примерно на 5 минут. Затем осторожно отжать и нагревать с сахаром и соком маракуйи, пока желатин не растворится. Не позволяйте готовить! Перемешайте сок со сливочно-сырной смесью, добавьте персики и тоже перемешайте.

3. Вылейте смесь в разъемную форму и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.