Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шоколадное печенье | 200 гр. |
приготовление сливочного сыра на постном уровне | 600 гр. |
Обезжиренный йогурт | 300 гр. |
Сливочное масло | 70 гр. |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Персик, без жидкости | 450 гр. |
Белый желатин | 6 листов |
сахар | 75 гр. |
сок из маракуйи | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (176); яичный белок 4,5 г; углеводы 8,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Раздавите печенье молотком для мяса. Растопить сливочное масло и смешать с бисквитной крошкой и распределить в разъемной форме. Нарежьте персики на мелкие кусочки.
2. Смешайте сливочный сыр, йогурт и лимонный сок. Замочите желатин в воде примерно на 5 минут. Затем осторожно отжать и нагревать с сахаром и соком маракуйи, пока желатин не растворится. Не позволяйте готовить! Перемешайте сок со сливочно-сырной смесью, добавьте персики и тоже перемешайте.
3. Вылейте смесь в разъемную форму и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.