Фруктовый торт из формочек

Фруктовый торт из формочек
Фруктовый торт из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Сок лайма что-то
Яйца 4
Мука 200г
Крахмал 100г
корица 1TL
Соль 1 щипок
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 пакет
Фрукты 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (317); яичный белок 2,8 г; углеводы 44,1 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар, соль, корицу и сок лайма до пышной массы. Добавьте яйца и перемешайте.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал, просейте в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте.

3. The; Противень духовки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять.

4. Равномерно распределите фрукты по тесту и выпекайте корж в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-35 минут.

5. Совет: нарежьте кубиками более крупные фрукты (яблоко, персик, нектарин, абрикос и т. д.).