Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 150 грамм |
Мука | 300 грамм |
Яйца | 5 штук |
Эгног | 100 миллилитров |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
Сливовый фреш | 1 килограмм |
Тростниковый сахар, миндальные хлопья для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,7 г; Жир 23,6 г
Подготовка
Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности и добавьте яйца, добавьте гоголь-моголь и муку с разрыхлителем до пышности. Разложите на смазанном маслом противне и покройте разрезанными пополам сливами без косточек, посыпьте тростниковым сахаром и миндальными хлопьями и выпекайте при температуре 180° примерно 40 минут. Посыпать сахарной пудрой.