Фруктовый торт можно наполнить любыми фруктами

Фруктовый торт можно наполнить любыми фруктами
Фруктовый торт можно наполнить любыми фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Сливочное масло 200 грамм
сахар 150 грамм
Мука 300 грамм
Яйца 5 штук
Эгног 100 миллилитров
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Соль 1 щипок
Сливовый фреш 1 килограмм
Тростниковый сахар, миндальные хлопья для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,7 г; Жир 23,6 г

Подготовка

Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности и добавьте яйца, добавьте гоголь-моголь и муку с разрыхлителем до пышности. Разложите на смазанном маслом противне и покройте разрезанными пополам сливами без косточек, посыпьте тростниковым сахаром и миндальными хлопьями и выпекайте при температуре 180° примерно 40 минут. Посыпать сахарной пудрой.