Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 120 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Пшеничная мука тип 405 | 75 гр. |
Цельнозерновая мука | 75 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
что-то | |
Фрукты, например, ананас и персики или свежие фрукты | 2 банки |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 1 пакет |
Фруктовый сок или вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 3,6 г; углеводы 44,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Приготовьте бисквит из перечисленных ингредиентов и выпекайте в смазанной маслом форме для фруктового пирога в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут. Дать остыть и украсить фруктами. Полейте его теплой глазурью для торта. Подавать со взбитыми сливками.
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.