Фруткейк фруктовый

Фруткейк фруктовый
Фруткейк фруктовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 120 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Пшеничная мука тип 405 75 гр.
Цельнозерновая мука 75 гр.
Разрыхлитель 1TL
что-то
Фрукты, например, ананас и персики или свежие фрукты 2 банки
Порошок для глазури для торта прозрачный 1 пакет
Фруктовый сок или вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 3,6 г; углеводы 44,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Приготовьте бисквит из перечисленных ингредиентов и выпекайте в смазанной маслом форме для фруктового пирога в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут. Дать остыть и украсить фруктами. Полейте его теплой глазурью для торта. Подавать со взбитыми сливками.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.