Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 4 |
Теплая вода | 4 столовые ложки |
сахар | 50g |
Мука | 100г |
Какао-порошок | 25 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки: | что-то |
Фрукты на ваш выбор | что-то |
Консервированные фрукты | что-то |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Джем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 8,9 г; углеводы 71,7 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Подогрейте до 150°C (циркуляционный воздух) Смешайте яйца с водой на самом высоком уровне до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и снова перемешайте на самом высоком уровне в течение примерно 2 минуты. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. Выложите тесто в смазанную маслом форму для фруктов и выпекайте при 150°C примерно 25-30 минут.
2. Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, затем охладить пудинг при постоянном помешивании, желательно на холодной водяной бане, нарезать фрукты на мелкие кусочки или выньте их из банки и хорошо процедите.
3. На остывший фруктовый корж выложить джем, сверху разложить пудинг и украсить фруктами. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте фрукты.