Фундуковые шарики каждый год

Фундуковые шарики каждый год
Фундуковые шарики каждый год

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 125 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 125 грамм
Крахмал 30 грамм
Какао-порошок 6 EL
целые орехи 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2338 (558); белок 8,7 г; углеводы 33,6 г; Жир 43,7 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Смешайте просеянную муку с кукурузным крахмалом, корицей и какао и добавьте к смеси. Хорошо вымесить на столе.

2. Сформируйте из теста рулет толщиной около 3 см. Отрежьте от этого рулета ломтики толщиной 1 см, положите в середину ломтика лесной орех, распределите по нему тесто и сформируйте шар.

3. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.