Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 125 грамм |
Сахарная пудра | 50 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 125 грамм |
Крахмал | 30 грамм |
Какао-порошок | 6 EL |
целые орехи | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2338 (558); белок 8,7 г; углеводы 33,6 г; Жир 43,7 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Смешайте просеянную муку с кукурузным крахмалом, корицей и какао и добавьте к смеси. Хорошо вымесить на столе.
2. Сформируйте из теста рулет толщиной около 3 см. Отрежьте от этого рулета ломтики толщиной 1 см, положите в середину ломтика лесной орех, распределите по нему тесто и сформируйте шар.
3. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.