Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 8 |
сахар | 300г |
Рама | 500г |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Я | 4 столовые ложки |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
Какао-порошок | 4 столовые ложки |
Сливочный аромат | 1 бутылка |
сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2086 (498); яичный белок 3,9 г; углеводы 51,0 г; жир 31,1 г
Подготовка
1. Взбить яйца и сахар до пены, добавить раму. Просеять муку и постепенно добавить ее, 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар и ароматизатор сливочного масла. Замесить все до кремообразного теста
2. Половину теста затем распределяют горками (около 6 штук) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Теперь добавьте молоко и какао-порошок к остальному тесту и чайной ложке разрыхлителя, все хорошо перемешайте и распределите по свободным местам противня.
3. Отжать сок из стакана вишни в ситечко и разложить вишни поверх теста
4. Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 45 минут. Когда кекс остынет, посыпать сахарной пудрой.
5. Вариант 2: Выложите разные массы теста в разъемную форму с отверстием посередине и выпекайте при 180 градусах около 1 часа.