Фунтовый пирог от мамы

Фунтовый пирог от мамы
Фунтовый пирог от мамы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 8
сахар 300г
Рама 500г
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Я 4 столовые ложки
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Какао-порошок 4 столовые ложки
Сливочный аромат 1 бутылка
сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2086 (498); яичный белок 3,9 г; углеводы 51,0 г; жир 31,1 г

Подготовка

1. Взбить яйца и сахар до пены, добавить раму. Просеять муку и постепенно добавить ее, 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар и ароматизатор сливочного масла. Замесить все до кремообразного теста

2. Половину теста затем распределяют горками (около 6 штук) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Теперь добавьте молоко и какао-порошок к остальному тесту и чайной ложке разрыхлителя, все хорошо перемешайте и распределите по свободным местам противня.

3. Отжать сок из стакана вишни в ситечко и разложить вишни поверх теста

4. Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 45 минут. Когда кекс остынет, посыпать сахарной пудрой.

5. Вариант 2: Выложите разные массы теста в разъемную форму с отверстием посередине и выпекайте при 180 градусах около 1 часа.