Гарнир: Хрустящий

Гарнир: Хрустящий
Гарнир: Хрустящий

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковидный 6
Соленая вода что-то
Жареный маргарин что-то
Лук, нарезанный кубиками 1 сред.
Чеснок, грубо нарезанный кубиками, я имею в виду китайский чеснок или как он там называется. 1 клубень
соль, перец что-то
Черемша, сушеная или свежая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и дайте картофелю немного выпариться.

2. Разогрейте маргарин на сковороде, обжарьте лук и чеснок до светло-коричневого цвета. Удалять! В ту же кастрюлю добавьте еще, если необходимо; Добавьте жир, добавьте ломтики картофеля и дайте им обжариться. Переворачивайте картофель только тогда, когда он хорошо подрумянится снизу.

3. Затем обжаривайте до желаемого подрумянивания. Убавьте жару! Теперь добавьте луково-чесночную смесь и снова обжарьте лук и чеснок, пока они не подрумянятся, как картофель.

4. Приправить солью и перцем, посыпать диким чесноком непосредственно перед подачей на стол и аккуратно перемешать.

5. Подается с яичницей……и зеленым салатом……супер вкусно!