Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 6 |
Соленая вода | что-то |
Жареный маргарин | что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 1 сред. |
Чеснок, грубо нарезанный кубиками, я имею в виду китайский чеснок или как он там называется. | 1 клубень |
соль, перец | что-то |
Черемша, сушеная или свежая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и дайте картофелю немного выпариться.
2. Разогрейте маргарин на сковороде, обжарьте лук и чеснок до светло-коричневого цвета. Удалять! В ту же кастрюлю добавьте еще, если необходимо; Добавьте жир, добавьте ломтики картофеля и дайте им обжариться. Переворачивайте картофель только тогда, когда он хорошо подрумянится снизу.
3. Затем обжаривайте до желаемого подрумянивания. Убавьте жару! Теперь добавьте луково-чесночную смесь и снова обжарьте лук и чеснок, пока они не подрумянятся, как картофель.
4. Приправить солью и перцем, посыпать диким чесноком непосредственно перед подачей на стол и аккуратно перемешать.
5. Подается с яичницей……и зеленым салатом……супер вкусно!