Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе для гурманов: | |
Flemmer Филе Бордо с корочкой из пряных трав 400 г замороженная | 1 упаковка |
Пюре из сладкого картофеля: | |
Сладкий картофель около 500 г | 1 |
Картофель около 200 г | 2 |
Соль | 2TL |
Куркума | 1TL |
взбитые сливки | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Молотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
Айсберг Салат: | |
салат айсберг | 200г |
Сырный салат свежесть | 100мл |
Подача: | |
Мини помидоры черри Vine | 2 |
Советы с базиликом | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
филе для гурманов:
1. Запеките изысканное филе в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке до золотистого цвета, достаньте и разрежьте пополам.
Пюре из сладкого картофеля:
2. Очистите батат и картофель, крупно нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде (2 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слейте воду. Добавьте сливки (4 столовые ложки), сливочное масло (1 столовая ложка), крупномолотую морскую соль (4 хороших щепотки) и молотый мускатный орех (1 хорошая щепотка) и хорошо разотрите с помощью толкушки для картофеля.
Салат Айсберг:
3. Очистите и промойте салат айсберг, обсушите и нарежьте полосками.
Подавать:
4. Разложите половинки изысканного филе на 2 тарелки и добавьте пюре из сладкого картофеля. Разложите салат айсберг на тарелке, сбрызните свежим салатом Зюльт и украсьте мини помидорами черри и веточкой базилика, подавайте.