Гастрономическое филе с пюре из сладкого картофеля и салатом айсберг

Гастрономическое филе с пюре из сладкого картофеля и салатом айсберг
Гастрономическое филе с пюре из сладкого картофеля и салатом айсберг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе для гурманов:
Flemmer Филе Бордо с корочкой из пряных трав 400 г замороженная 1 упаковка
Пюре из сладкого картофеля:
Сладкий картофель около 500 г 1
Картофель около 200 г 2
Соль 2TL
Куркума 1TL
взбитые сливки 4 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
Молотый мускатный орех 1 сильный щипок
Айсберг Салат:
салат айсберг 200г
Сырный салат свежесть 100мл
Подача:
Мини помидоры черри Vine 2
Советы с базиликом 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

филе для гурманов:

1. Запеките изысканное филе в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке до золотистого цвета, достаньте и разрежьте пополам.

Пюре из сладкого картофеля:

2. Очистите батат и картофель, крупно нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде (2 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слейте воду. Добавьте сливки (4 столовые ложки), сливочное масло (1 столовая ложка), крупномолотую морскую соль (4 хороших щепотки) и молотый мускатный орех (1 хорошая щепотка) и хорошо разотрите с помощью толкушки для картофеля.

Салат Айсберг:

3. Очистите и промойте салат айсберг, обсушите и нарежьте полосками.

Подавать:

4. Разложите половинки изысканного филе на 2 тарелки и добавьте пюре из сладкого картофеля. Разложите салат айсберг на тарелке, сбрызните свежим салатом Зюльт и украсьте мини помидорами черри и веточкой базилика, подавайте.