Две звезды Мишлен закреплен за комнатой Шанхай ребро От Витторио в Брусапорто, в выпуске 2021 года красного путеводителя, посвященного китайскому городу.
Семейный ресторан Cerea - один из восьми удостоенных двухзвездочных наград ресторанов Grand Hyatt в Шанхае во время презентации нового издания путеводителя. Признание, которое увеличивает количество макарон, заработанных компанией, возглавляемой Cereas, до семи, с тремя историческими звездами в ресторане в провинции Бергамо и двумя звездами Мишлен, полученными в этом году в ресторане в отеле Carlton в Санкт-Морице. Швейцария.
Исполнительным шеф-поваром ресторана в Шанхае является тосканец Стефано Баккелли, а в столовой находится тридцатилетний Энрико Гварнери из Бергамо, который находится в Китае после своего опыта в трехзвездочном ресторане в Брузапорто, где в 2018 году он был удостоен награды как лучший развивающийся ресторан. Семьдесят человек составляют бригаду ресторана Da Vittorio в Шанхае, который вновь открылся в середине марта после периода закрытия из-за блокировки, которая в Китае уже началась в конце января.
Ресторан Shanghai был удостоен в прошлом году своей первой звезды Мишлен, полученной всего через три месяца после открытия. После всего лишь одного года удвоение: действительно важный результат, который повара Chicco и Bobo Cerea приветствовали с большим энтузиазмом в чрезвычайно трудный год для мирового общественного питания.