Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гирос | 750 гр. |
| макароны | гр. |
| Шманд | 1 чашка |
| сливки | 1 чашка |
| красный перец | 1 |
| Лук | 0, 5 |
| Грибы | гр. |
| соль, перец, молотая паприка | что-то |
| тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 22,6 г; углеводы 1,4 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Обжарьте гирос, снимите со сковороды и отложите в сторону.
2. Овощи почистить и нарезать, грибы и лук слегка обжарить в масле.
3. Тем временем отварите лапшу до состояния al dente, слейте воду и положите в форму для запекания. Сверху распределите мясо гироскопа, а сверху выложите овощи.
4. Приправить сметану и сливки солью, перцем и паприкой по вкусу и перемешать до однородности. Затем распределите по запеканке.
5. Высыпьте натертый сыр на запеканку и готовьте все при температуре примерно 200 °C примерно 35 минут. печь. Приятного аппетита!