Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гирос Мясо | 1 килограмм |
Мясные кубики колбасы | 400 грамм |
Соленый лук | 1 шт |
Луковый суп быстрого приготовления (пакетик) | 2 пакета |
Белое вино | 500 миллилитров |
Вода | 250 миллилитров |
взбитые сливки | 4 чашки |
Перец красный и зеленый | 4 штуки |
зерна кукурузы | 1 банка |
Очищенный зубчик чеснока | 5 |
Плавленый сыр | 2 чашки |
Тимьян, Перец, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Сначала выпустить бекон на сковороду с небольшим количеством топленого масла, вынуть и порциями обжарить мясо гироскопа. Залейте сливками бекон и гирос и поставьте в холодильник на ночь (но это не обязательно). Лук и перец обжарить в небольшом количестве топленого масла, затем деглазировать небольшим количеством вина, пока основа на дне сковороды не растворится. остаток Добавьте вино и воду, вмешайте порошок лукового супа, затем вылейте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и дайте им покипеть, а не кипеть, около 30 минут. В конце добавьте плавленый сыр и приправьте небольшим количеством соли и перца.
2.(чеснок я давила, его тоже можно нарезать; тимьян может быть свежим или сушеным, я использовала молотую сладкую паприку) подготовьте заранее, также можно не добавлять мясную колбасу (в моем случае я просто хотела ее включить). В любом случае гироскоп будет храниться в холодильнике не менее 2 дней. Тогда он лучше протянет. Я подала его со свежим хлебом и ложкой сметанного крема, посыпав свекольным соусом и листовой петрушкой для украшения. Удачи и хорошего аппетита. (Рецепт основан на супе гирос, т.е. супе для вечеринок, я просто изменила рецепт)