Гиропот Простое и вкусное блюдо

Гиропот Простое и вкусное блюдо
Гиропот Простое и вкусное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гирос Мясо 1 килограмм
Мясные кубики колбасы 400 грамм
Соленый лук 1 шт
Луковый суп быстрого приготовления (пакетик) 2 пакета
Белое вино 500 миллилитров
Вода 250 миллилитров
взбитые сливки 4 чашки
Перец красный и зеленый 4 штуки
зерна кукурузы 1 банка
Очищенный зубчик чеснока 5
Плавленый сыр 2 чашки
Тимьян, Перец, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Сначала выпустить бекон на сковороду с небольшим количеством топленого масла, вынуть и порциями обжарить мясо гироскопа. Залейте сливками бекон и гирос и поставьте в холодильник на ночь (но это не обязательно). Лук и перец обжарить в небольшом количестве топленого масла, затем деглазировать небольшим количеством вина, пока основа на дне сковороды не растворится. остаток Добавьте вино и воду, вмешайте порошок лукового супа, затем вылейте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и дайте им покипеть, а не кипеть, около 30 минут. В конце добавьте плавленый сыр и приправьте небольшим количеством соли и перца.

2.(чеснок я давила, его тоже можно нарезать; тимьян может быть свежим или сушеным, я использовала молотую сладкую паприку) подготовьте заранее, также можно не добавлять мясную колбасу (в моем случае я просто хотела ее включить). В любом случае гироскоп будет храниться в холодильнике не менее 2 дней. Тогда он лучше протянет. Я подала его со свежим хлебом и ложкой сметанного крема, посыпав свекольным соусом и листовой петрушкой для украшения. Удачи и хорошего аппетита. (Рецепт основан на супе гирос, т.е. супе для вечеринок, я просто изменила рецепт)