Гирос для духовки

Гирос для духовки
Гирос для духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 1 кг
Лук 4
Тимьян 0, 5 банка
Оливковое масло что-то
Приправа для гироса что-то
Вода 120 мл
сливки 100г
Плавленый сыр 150г
Соль Перец что-то
Фета 150г
Сливочный крем 3 эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Мясо нарезать соломкой, лук нарезать кольцами, выщипать тимьян, смешать с 3 столовыми ложками масла и приправой для гироса и поставить в холодильник на хорошие 1-3 часа.

2. Мясные порции без; Энергично обжарить жир, деглазировать водой, сливками и расплавленным сыром, довести до кипения и приправить.

3. Положить все в сотейник на 30 мин при 200°C. Раскрошить фету и смешать со сметаной; Вылить на гирос и запекать еще 10 минут.

4. Коулслоу будет опубликован завтра как рецепт.