Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | 1 кг |
Лук | 4 |
Тимьян | 0, 5 банка |
Оливковое масло | что-то |
Приправа для гироса | что-то |
Вода | 120 мл |
сливки | 100г |
Плавленый сыр | 150г |
Соль Перец | что-то |
Фета | 150г |
Сливочный крем | 3 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Мясо нарезать соломкой, лук нарезать кольцами, выщипать тимьян, смешать с 3 столовыми ложками масла и приправой для гироса и поставить в холодильник на хорошие 1-3 часа.
2. Мясные порции без; Энергично обжарить жир, деглазировать водой, сливками и расплавленным сыром, довести до кипения и приправить.
3. Положить все в сотейник на 30 мин при 200°C. Раскрошить фету и смешать со сметаной; Вылить на гирос и запекать еще 10 минут.
4. Коулслоу будет опубликован завтра как рецепт.