Осажденный живописный ресторан под открытым небом Gitano, который недавно закрыл свою открытую площадку с пальмами в Сохо на сезон, неминуемо возвращается, на этот раз с тропическими джунглями атмосфера в близлежащем отеле James New York.
Богемный ресторан, который прибыл в Нью-Йорк этим летом, закрыл свою открытую площадку на Варик-стрит, 76 на сезон в октябре, и ожидалось, что он снова откроется только в следующем году. Но, несмотря на такие неудачи, как плохие отзывы и два закрытия отдела здравоохранения, Gitano в настоящее время открывает магазин в отеле Soho на Гранд-стрит, 27. Ожидается, что он откроется «в ближайшем будущем», владелец ресторана James Gardnerговорит Пожирателю.
Гарднер говорит, что он перенесет в отель «Комнату джунглей» Gitano, которая выглядит как крытый лаундж, бар и место для проведения мероприятий на его веб-сайте. В Тулуме комната украшена потолками высотой 19 футов, множеством растений и латунными люстрами. Гарднер говорит, что с нетерпением ждет возможности «удивить и порадовать» посетителей этим «новым предприятием».
Пока не ясно, где именно будет располагаться Gitano внутри отеля, но пространство, которое когда-то занимало кухню Дэвида Берка, теперь доступно. Американский ресторан недавно закрылся после восьмилетнего перерыва.
Это модное заведение перебралось из Мексики в Нью-Йорк в начале этого года, и, хотя его популярность последовала за ним от Тулума до Сохо - очереди вокруг квартала через несколько дней после его открытия - у Gitano были некоторые проблемы с поддержанием чистоты.
Менее чем через месяц после открытия ресторан был временно закрыт Департаментом здравоохранения Нью-Йорка по таким причинам, как недостаточное охлаждение и неправильная очистка сточных вод. А в августе снова закрыли. Среди причин были мухи, связанные со сточными водами, постоянные проблемы с охлаждением и отсутствие защиты продуктов питания от потенциального загрязнения.
Когда критик Eater Роберт Сиетсема проверил это место, он обнаружил, что мексиканская еда посредственная, и это обслуживание оставалось грубым. Обугленный авокадо ресторана также попал в его список худших блюд года; на вкус как подгоревшие фрукты, пишет он.
Несмотря на это, гигантское пространство регулярно привлекало жадную до фотографий толпу в Instagram, и знаменитости были замечены на вечеринках.
Первоначально он был открыт на 400 мест и с баром; городская ферма, бутик одежды, место для медитации и кафе-бар. Джозеф Ситт, председатель Thor Equities, которой принадлежит отель, говорит, что ему нравится посещать Гитано в Тулуме, и он хотел привезти это в Нью-Йорк.