Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Филе лосося с кожей | 5 Sch |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| жидкий мед | 3 Эль |
| легкий соевый соус | 8 Эль |
| Арахис соленый | 150г |
| перец | что-то |
| Кориандр | 0,5 тома |
| плосколистная петрушка | 0,5 тома |
| молочный перец чили | 1 |
| Оливковое масло | что-то |
| Огурцы, сахар | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1698 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Я видел это у Тима Мельцера, немного изменил его и приготовил свободно: Обжарьте лосося со стороны кожи, переверните и продолжайте жарить в течение короткого времени (он все еще должен быть очень полупрозрачный).
2. Хорошо смешайте чеснок, мед, соевый соус и перец и полейте горячим лососем. Заверните в алюминиевую фольгу и согрейте в духовке, нагретой до 50 градусов.
3. Крупно измельчите арахис, травы и перец чили в кухонном комбайне, поперчите и обработайте оливковым маслом, чтобы получилась твердая паста.
4. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать длинными тонкими полосками и посыпать небольшим количеством сахара.
5. Блюдо можно есть теплым: Раскладываем рыбу, заливаем маринадом. Слейте воду с полосок огурца, разложите их рядом и полейте ореховым песто.
6. Подается с чиабаттой, белое сухое вино не уступает пиву.