Горчичное жаркое По вкусу это жаркое напоминает рулеты

Горчичное жаркое По вкусу это жаркое напоминает рулеты
Горчичное жаркое По вкусу это жаркое напоминает рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1 кг
Горчица острая 2 столовые ложки
Перец с мельницы что-то
Жир для жарки что-то
Лук 2
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное вино среднего качества 1/4 л
Говяжий бульон 700мл
Горчица желтая 1 чайная ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Крем прекрасный для приготовления пищи 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 7,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Мясо промыть и обсушить, натереть горчицей и приправить перцем. Разрежьте лук пополам.

2. Мясо в горячем виде; Обжарьте весь жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.

3. Выложите лук в жир для жарки и дайте ему слегка подрумяниться. Добавьте томатную пасту и горчицу и подрумяньте их.

4. Деглазируйте половиной красного вина и варите, пока не испарится жидкость. Затем проделайте то же самое с оставшимся красным вином.

5. Влить говяжий бульон, добавить семена горчицы и довести до кипения. Вернуть мясо в кастрюлю и варить на среднем огне около 1,5 часов, время от времени переворачивая мясо.

6. Выньте мясо из кастрюли, дайте отдохнуть, нарежьте ломтиками и держите в тепле. Пропустите соус через сито, загустите загустителем для соуса, вмешайте сливки и при необходимости снова приправьте солью и перцем.