Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1 кг |
Горчица острая | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Лук | 2 |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Красное вино среднего качества | 1/4 л |
Говяжий бульон | 700мл |
Горчица желтая | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Крем прекрасный для приготовления пищи | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 7,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Мясо промыть и обсушить, натереть горчицей и приправить перцем. Разрежьте лук пополам.
2. Мясо в горячем виде; Обжарьте весь жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Выложите лук в жир для жарки и дайте ему слегка подрумяниться. Добавьте томатную пасту и горчицу и подрумяньте их.
4. Деглазируйте половиной красного вина и варите, пока не испарится жидкость. Затем проделайте то же самое с оставшимся красным вином.
5. Влить говяжий бульон, добавить семена горчицы и довести до кипения. Вернуть мясо в кастрюлю и варить на среднем огне около 1,5 часов, время от времени переворачивая мясо.
6. Выньте мясо из кастрюли, дайте отдохнуть, нарежьте ломтиками и держите в тепле. Пропустите соус через сито, загустите загустителем для соуса, вмешайте сливки и при необходимости снова приправьте солью и перцем.