Горшочек с горошком и бараниной

Горшочек с горошком и бараниной
Горшочек с горошком и бараниной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мозговой мозг 3 большой
Лук репчатый 1 большой
Суповая зелень свежая 1 лад
Сушеный тимьян 2 чайные ложки
Гималайская соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный что-то
Вода 1, 5 литров
Горох желтый 500 грамм
Картофель свежеочищенный 8 маленький
Нога ягненка, приготовленная с соусом 3 ломтика
рубленая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 44 (10); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 20 минОбщее время:

1 час 40 мин

1. Поместите кости в суповую кастрюлю. Овощи очистить от суповой зелени и нарезать небольшими кусочками. Добавить к костям с луком. Влейте воду и добавьте травы, соль и перец по вкусу. Теперь добавьте горох, замоченный в воде на ночь и процеженный. Доведите все до кипения, а затем варите на плите с минимальной крышкой в течение 1 часа.

2. Тем временем очистите и нарежьте картофель. Разморозившуюся ночь в холодильнике баранину нарежьте небольшими кусочками. Добавьте немного соуса.

3. После того как кости и горох сварятся, добавьте картофель и мясо с небольшим количеством соуса. Варить еще 20 минут.

4. В конце добавьте нарезанную петрушку и снова хорошо приправьте. Приятного аппетита.