Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мозговой мозг | 3 большой |
Лук репчатый | 1 большой |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Сушеный тимьян | 2 чайные ложки |
Гималайская соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Вода | 1, 5 литров |
Горох желтый | 500 грамм |
Картофель свежеочищенный | 8 маленький |
Нога ягненка, приготовленная с соусом | 3 ломтика |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 44 (10); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 40 мин
1. Поместите кости в суповую кастрюлю. Овощи очистить от суповой зелени и нарезать небольшими кусочками. Добавить к костям с луком. Влейте воду и добавьте травы, соль и перец по вкусу. Теперь добавьте горох, замоченный в воде на ночь и процеженный. Доведите все до кипения, а затем варите на плите с минимальной крышкой в течение 1 часа.
2. Тем временем очистите и нарежьте картофель. Разморозившуюся ночь в холодильнике баранину нарежьте небольшими кусочками. Добавьте немного соуса.
3. После того как кости и горох сварятся, добавьте картофель и мясо с небольшим количеством соуса. Варить еще 20 минут.
4. В конце добавьте нарезанную петрушку и снова хорошо приправьте. Приятного аппетита.