Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Центральный кусок говяжьего филе | кг |
Чесночная луковица | 1 шт |
Свежий розмарин/ Свежий тимьян | 2 стебля |
топленое масло | 2 ст.л. |
соль+перец | что-то |
Луговое сено из хозяйственного магазина или зоомагазина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,4 г; Углеводы -; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Удалите с филе жир и мусор. Разогрейте в сковороде топленое масло, положите в сковороду разрезанную пополам поперек луковицу чеснока, также добавьте тимьян и розмарин. Обжарить мясо со всех сторон.
2. Поместите луговое сено высотой около 10 см на дно жаровни, сверху положите мясо, а сверху зелень, чеснок и соус, приправьте с S + P и крышкой с сеном. Крышка на нем. Готовить в разогретой до 140° духовке. Расчет 500 гр 30 мин. Крышку не открывать.
3. Выньте и дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте. Были клецки, брокколи и соус из красного вина.