Говяжье филе под корочкой из трав, с картофелем

Говяжье филе под корочкой из трав, с картофелем
Говяжье филе под корочкой из трав, с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжье филе 5 шт
Нефть что-то
Корочка с травами: что-то
Сливочное масло 125 гр.
Хлебные крошки 150 гр.
Соль что-то
Тимьян что-то
Василий что-то
петрушка что-то
эстрагон что-то
Чеснок что-то
Перец с мельницы что-то
Картофельное пюре с корнем петрушки: что-то
Картофель 2, 5 гр.
Корни петрушки 500 гр.
Сливочное масло что-то
Молоко что-то
корневая петрушка свежая что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Сырный соус: что-то
Молоко 0,25 л
Плавленый сыр 1 шт
Пармезан 100 гр.
Перец белый что-то
сливки 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 5,8 г; углеводы 12,8 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Для корочки с травами взбейте сливочное масло до пышной массы. Добавить соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Затем добавьте панировочные сухари и хорошо вымесите.

2. Обжарьте стейки из филе с обеих сторон в масле, затем снимите со сковороды и смажьте пастой из трав.

3. Разогрейте духовку до 180°C и поместите филе в духовку на верхнюю решетку.

4. Для пюре очистите и нарежьте кубиками картофель и корни петрушки. Теперь сначала варим корни петрушки 5 минут, затем добавляем картофель и немного соли и варим все до готовности. Слейте воду, добавьте масло и молоко, сделайте пюре и приправьте мускатным орехом, петрушкой и солью.

5. Поместите ингредиенты для сырного соуса в кастрюлю и растопите на медленном огне, периодически помешивая.