Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжье филе | 5 шт |
Нефть | что-то |
Корочка с травами: | что-то |
Сливочное масло | 125 гр. |
Хлебные крошки | 150 гр. |
Соль | что-то |
Тимьян | что-то |
Василий | что-то |
петрушка | что-то |
эстрагон | что-то |
Чеснок | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Картофельное пюре с корнем петрушки: | что-то |
Картофель | 2, 5 гр. |
Корни петрушки | 500 гр. |
Сливочное масло | что-то |
Молоко | что-то |
корневая петрушка свежая | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Сырный соус: | что-то |
Молоко | 0,25 л |
Плавленый сыр | 1 шт |
Пармезан | 100 гр. |
Перец белый | что-то |
сливки | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 5,8 г; углеводы 12,8 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Для корочки с травами взбейте сливочное масло до пышной массы. Добавить соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Затем добавьте панировочные сухари и хорошо вымесите.
2. Обжарьте стейки из филе с обеих сторон в масле, затем снимите со сковороды и смажьте пастой из трав.
3. Разогрейте духовку до 180°C и поместите филе в духовку на верхнюю решетку.
4. Для пюре очистите и нарежьте кубиками картофель и корни петрушки. Теперь сначала варим корни петрушки 5 минут, затем добавляем картофель и немного соли и варим все до готовности. Слейте воду, добавьте масло и молоко, сделайте пюре и приправьте мускатным орехом, петрушкой и солью.
5. Поместите ингредиенты для сырного соуса в кастрюлю и растопите на медленном огне, периодически помешивая.