Говяжье филе со спагетти

Говяжье филе со спагетти
Говяжье филе со спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 850 гр.
дижонская горчица 1 EL
свежая петрушка, тимьян, розмарин, шалфей и орегано 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло для жарки 3 EL
возможно немного пряжи что-то
Портвейн 125 мл
Красное вино 125 мл
Говяжий бульон 190 мл
сахар 1 EL
мука или кукурузный крахмал 1 EL
возможно. Морская соль что-то
Спагетти Ракетное Гнездо что-то
Руккола 500 г
Нефть что-то
Спагетти 500 гр.
Соль что-то
перец что-то
Зеленая спаржа что-то
Зеленая спаржа 800 гр.
немного соли что-то
немного сахара что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 8,8 г; углеводы 12,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Нарежьте говяжье филе вдоль и отбейте молотком для мяса сбоку (а не ручками). Намазать мясо с одной стороны дижонской горчицей, а сверху распределить рубленую зелень. Свернуть филе в виде рулета (обмотать шпагатом) и приправить со всех сторон. Поджарьте рулет и деглазируйте ростбиф портвейном, красным вином и говяжьим бульоном. Поместите все в жаропрочную посуду и готовьте в предварительно разогретой духовке на средней полке при температуре примерно 180 °C примерно 30-35 минут. Периодически переворачивайте филе. Достаньте рулет, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть. Теперь дайте сахару карамелизоваться в кастрюле, деглазируйте соусом и уварите наполовину на среднем огне. Загустите соус кукурузным крахмалом и водой, приправьте солью и перцем. Перед подачей разверните рулет, нарежьте его ломтиками примерно по 3 см и при необходимости посыпьте морской солью. Что касается спагетти и рукколы, слегка обжарьте рукколу в масле и отварите спагетти в подсоленной воде почти до готовности. Смешайте спагетти с рукколой. Приправьте все перцем и солью. Украсить в виде гнезда на тарелке. Щедро удалите кончики зеленой спаржи и немного обжарьте в воде с солью и сахаром. Слейте жидкость и обваляйте спаржу в масле.