Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет (ма) свежий | 5 штук |
| дижонская горчица | 5 чайных ложек |
| Шварцвальдская ветчина | 10 диск |
| лисички | 250г |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| Морковь | 1 штука |
| Лук свежий | 1 штука |
| Красное вино | 200мл |
| Овощной бульон | 100мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Королевская фасоль | 500г |
| Лук | 1 штука |
| Нарезанный кубиками бекон | 80g |
| Овощной бульон | 150мл |
| Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Выложите рулеты, промокните и смажьте каждый 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Сверху положите 2 тонких ломтика ветчины. Лисички нарезать небольшими кусочками и выложить на рулеты.
2. Посыпать петрушкой и закатать. Закрепите зубочистками или держателями для рулетов. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте рулеты со всех сторон. Крупно нарезать лук и нарезать морковь, добавить в рулеты. Немного обжарить.
3. Деглазируйте красным вином и овощным бульоном. Дать покипеть 40 минут. При необходимости доливайте снова и снова. По истечении времени приготовления пюрируйте полученный бульон и дайте ему покипеть еще 10 минут. Приправить солью и перцем.
4. Фасоль помойте и очистите одновременно, нарежьте кубиками 1 луковицу. Обжарьте бекон на сковороде с оливковым маслом вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте фасоль и быстро обжарьте.
5. Влить овощной бульон и варить 15 минут.
6. Подавайте рулеты и бобы вместе.
7. По просьбе сына, который был в гостях, сделала картофельный салат, см. КБ, посыпала кресс-салатом и подала как дополнительный гарнир. Вкус отличный.
8.-- Фотографии включены --