Говяжьи рулеты по-охотничьи с фасолью и картофельным салатом

Говяжьи рулеты по-охотничьи с фасолью и картофельным салатом
Говяжьи рулеты по-охотничьи с фасолью и картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет (ма) свежий 5 штук
дижонская горчица 5 чайных ложек
Шварцвальдская ветчина 10 диск
лисички 250г
рубленая петрушка 0,5 лад
Морковь 1 штука
Лук свежий 1 штука
Красное вино 200мл
Овощной бульон 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Королевская фасоль 500г
Лук 1 штука
Нарезанный кубиками бекон 80g
Овощной бульон 150мл
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Выложите рулеты, промокните и смажьте каждый 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Сверху положите 2 тонких ломтика ветчины. Лисички нарезать небольшими кусочками и выложить на рулеты.

2. Посыпать петрушкой и закатать. Закрепите зубочистками или держателями для рулетов. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте рулеты со всех сторон. Крупно нарезать лук и нарезать морковь, добавить в рулеты. Немного обжарить.

3. Деглазируйте красным вином и овощным бульоном. Дать покипеть 40 минут. При необходимости доливайте снова и снова. По истечении времени приготовления пюрируйте полученный бульон и дайте ему покипеть еще 10 минут. Приправить солью и перцем.

4. Фасоль помойте и очистите одновременно, нарежьте кубиками 1 луковицу. Обжарьте бекон на сковороде с оливковым маслом вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте фасоль и быстро обжарьте.

5. Влить овощной бульон и варить 15 минут.

6. Подавайте рулеты и бобы вместе.

7. По просьбе сына, который был в гостях, сделала картофельный салат, см. КБ, посыпала кресс-салатом и подала как дополнительный гарнир. Вкус отличный.

8.-- Фотографии включены --