ГРАТЕН: Картофельный гратен с зеленью

ГРАТЕН: Картофельный гратен с зеленью
ГРАТЕН: Картофельный гратен с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель свежий 4 большой
сливки 400мл
Молоко 250мл
различные смеси садовых трав зеленый лук, базилик, что-то
петрушка, что-то
свежетертый мускатный орех что-то
тертый сыр 100 гр.
Сливочное масло для смазывания формы (формы) что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Нарежьте или нарежьте тонкими ломтиками сырой картофель. Нарежьте и нарежьте травы.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите ломтики картофеля веерообразно, но каждый слой посолите. Хорошо перемешайте сливки, молоко и травы и щедро приправьте, не забудьте мускатный орех.

3. Обильно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 200 ° U/O в течение 45 минут и дать подрумяниться.