Грибной суп с мясным фаршем

Грибной суп с мясным фаршем
Грибной суп с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы свежие 500г
Фарш смешанный и приправленный 250г
Морковь 250г
Сельдерей 100г
Лук 1
Овощной бульон 750 мл
Соль что-то
перец что-то
немного свежего имбиря по вкусу что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,8 г

Подготовка

В кастрюлю наливаем немного масла и интенсивно обжариваем фарш. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Затем слегка обжарьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный имбирь. Влейте бульон и при необходимости приправьте солью и перцем. Если вы использовали фарш со специями, будьте осторожны с приправами. В конце лучше снова приправить. Готовьте, пока все не будет готово. Около 30 минут.