Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы свежие | 500г |
| Фарш смешанный и приправленный | 250г |
| Морковь | 250г |
| Сельдерей | 100г |
| Лук | 1 |
| Овощной бульон | 750 мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| немного свежего имбиря по вкусу | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,8 г
Подготовка
В кастрюлю наливаем немного масла и интенсивно обжариваем фарш. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Затем слегка обжарьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный имбирь. Влейте бульон и при необходимости приправьте солью и перцем. Если вы использовали фарш со специями, будьте осторожны с приправами. В конце лучше снова приправить. Готовьте, пока все не будет готово. Около 30 минут.