Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Schopfintlinge, несколько | что-то |
Прозрачный бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Дочка простит меня за повторение рецепта. Но я хотел бы дополнить его некоторыми пояснениями.
2. Лохматый намек оправдывает свое название. Как только его головка / колпачок начинает открываться, он становится сине-черным, начиная с нижнего края, а затем течет, как чернила. Поэтому его следует собирать только полностью закрытым и обрабатывать как можно быстрее.
3. Встречается (по моему опыту), в основном в лесу, но исключительно на тропинках или обочинах, закрепленных скатанным щебнем. Видимо грибу нужны минералы, которые присутствуют в сплите. Он уже вырос на моей гравийной парковке перед домом.
4. Удалите гриб с земли, поворачивая или наклоняя его. Обрезка классическим способом лишила бы самую лучшую и крепкую часть стебля.
5. Очистите Tintlings мягкой щеткой. Поскребите ногу.
6. Осторожно варить в прозрачном бульоне 10-15 минут. Мелкие оставьте целыми, крупные разрежьте пополам. Наслаждайтесь бульоном, который приобретает фантастический вкус благодаря настойкам.