Грибы: Чернильная шапочка

Грибы: Чернильная шапочка
Грибы: Чернильная шапочка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Schopfintlinge, несколько что-то
Прозрачный бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Дочка простит меня за повторение рецепта. Но я хотел бы дополнить его некоторыми пояснениями.

2. Лохматый намек оправдывает свое название. Как только его головка / колпачок начинает открываться, он становится сине-черным, начиная с нижнего края, а затем течет, как чернила. Поэтому его следует собирать только полностью закрытым и обрабатывать как можно быстрее.

3. Встречается (по моему опыту), в основном в лесу, но исключительно на тропинках или обочинах, закрепленных скатанным щебнем. Видимо грибу нужны минералы, которые присутствуют в сплите. Он уже вырос на моей гравийной парковке перед домом.

4. Удалите гриб с земли, поворачивая или наклоняя его. Обрезка классическим способом лишила бы самую лучшую и крепкую часть стебля.

5. Очистите Tintlings мягкой щеткой. Поскребите ногу.

6. Осторожно варить в прозрачном бульоне 10-15 минут. Мелкие оставьте целыми, крупные разрежьте пополам. Наслаждайтесь бульоном, который приобретает фантастический вкус благодаря настойкам.