Грушевый пирог очень вкусный с глазурью

Грушевый пирог очень вкусный с глазурью
Грушевый пирог очень вкусный с глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста что-то
Маргарин 125 г
сахар 75 г
яйцо 1
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
++++++++ что-то
Груши 1 банка
++++++++ что-то
Для актерского состава что-то
Кварк 500г
Сок из 1/2 лимона что-то
яйцо 1
НЕФТЬ 1 чашка
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 1 пакет
сахар 75 г
Молоко 0,5 л
++++++++++++++ что-то
белок 2
сахар 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 4,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из ингредиентов теста, поместите его в разъемную форму.

2. Нарежьте груши полосками, хорошо слейте воду и разложите по тесту.

3. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока, дайте ему остыть.

4. Добавить остальные ингредиенты, распределить по тесту и разровнять.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

6. Белки взбить с сахаром и выложить на корж. Поставьте все обратно в духовку примерно на 15 минут.