Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста | что-то |
Маргарин | 125 г |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
++++++++ | что-то |
Груши | 1 банка |
++++++++ | что-то |
Для актерского состава | что-то |
Кварк | 500г |
Сок из 1/2 лимона | что-то |
яйцо | 1 |
НЕФТЬ | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
сахар | 75 г |
Молоко | 0,5 л |
++++++++++++++ | что-то |
белок | 2 |
сахар | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 4,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из ингредиентов теста, поместите его в разъемную форму.
2. Нарежьте груши полосками, хорошо слейте воду и разложите по тесту.
3. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока, дайте ему остыть.
4. Добавить остальные ингредиенты, распределить по тесту и разровнять.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
6. Белки взбить с сахаром и выложить на корж. Поставьте все обратно в духовку примерно на 15 минут.