Грушевый торт с игристым вином

Грушевый торт с игристым вином
Грушевый торт с игристым вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Мука 250 грамм
Сахарный белый 125 грамм
Сливочное масло холодное 125 грамм
яйцо 1
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Для начинки: что-то
Половинки груш без жидкости вес 460 г. 1 банка
Игристое вино 250 миллилитров
заварной крем 1 пакет
Грис что-то
Для глазури: что-то
Сахарный белый 90 грамм
Яйца 3
Шманд 250 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1376 (329); яичный белок 3,0 г; углеводы 38,1 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем и поместите в миску. Добавьте сахар, яйцо и холодное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и поместите в холодильник примерно на 15-20 минут.

2. Откиньте груши на дуршлаг и соберите сок. По истечении времени остывания выложите тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см, раскатайте и подтяните края почти до упора. Посыпьте основу из теста манной крупой и положите сверху половинки груш.

3. Приготовьте пудинг из 250 миллилитров игристого вина и 250 миллилитров грушевого сока согласно инструкции. Вылейте пудинг на груши, пока он еще горячий. Теперь поместите кекс в разогретую до 200 градусов духовку (конвекционная печь на 2 уровня снизу) и выпекайте примерно 30 минут.

4. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы. Вмешайте сметану. Наконец избитый; Добавьте яичный белок.

5. Теперь полейте глазурью предварительно испеченный корж и снова выпекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть в форме.