Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | что-то |
Мука | 250 грамм |
Сахарный белый | 125 грамм |
Сливочное масло холодное | 125 грамм |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Для начинки: | что-то |
Половинки груш без жидкости вес 460 г. | 1 банка |
Игристое вино | 250 миллилитров |
заварной крем | 1 пакет |
Грис | что-то |
Для глазури: | что-то |
Сахарный белый | 90 грамм |
Яйца | 3 |
Шманд | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1376 (329); яичный белок 3,0 г; углеводы 38,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем и поместите в миску. Добавьте сахар, яйцо и холодное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и поместите в холодильник примерно на 15-20 минут.
2. Откиньте груши на дуршлаг и соберите сок. По истечении времени остывания выложите тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см, раскатайте и подтяните края почти до упора. Посыпьте основу из теста манной крупой и положите сверху половинки груш.
3. Приготовьте пудинг из 250 миллилитров игристого вина и 250 миллилитров грушевого сока согласно инструкции. Вылейте пудинг на груши, пока он еще горячий. Теперь поместите кекс в разогретую до 200 градусов духовку (конвекционная печь на 2 уровня снизу) и выпекайте примерно 30 минут.
4. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы. Вмешайте сметану. Наконец избитый; Добавьте яичный белок.
5. Теперь полейте глазурью предварительно испеченный корж и снова выпекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть в форме.