Гугельхупф Ваниль

Гугельхупф Ваниль
Гугельхупф Ваниль

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Мука 400 грамм
Сахарный белый 250 грамм
Сливочное масло мягкое 300 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный аромат 5 капель
Яйца на свободном выгуле 6
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 6 столовых ложек
Ванильный сахар 1 пакет
Для начинки: что-то
Фундук молотый 200 грамм
Фундук рубленый 50 грамм
Сахарный белый 70 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Корица молотая 0,5 чайной ложки
Теплая вода 7 столовых ложек
Для глазури: что-то
Сахарная пудра просеянная 150 грамм
Корица молотая 1 чайная ложка
Теплая вода 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2077 (496); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,6 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. В миске взбейте теплое масло до пышной массы. Вмешайте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и вмешайте попеременно с молоком. Наконец, добавьте ванильный ароматизатор.

2. Вылейте тесто в подготовленную форму Gugelhupf. Для начинки смешать орехи, сахар, ванильный сахар и корицу. Добавьте яйцо и теплую воду и замесите тесто. Выложите ореховую массу на светлое тесто и с помощью вилки протяните ее под светлым тестом по спирали.

3. Поместите бисквит в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут (проверьте палочками) По истечении времени выпечки выньте из в духовке, 15 Дайте остыть в форме в течение нескольких минут, положите на блюдо для выпечки и дайте остыть.

4. Для глазури просейте сахарную пудру в миску. Добавьте корицу. Теперь размешайте с теплой водой до получения однородной массы. Теперь покройте остывший бисквит глазурью с корицей.