Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста: | что-то |
Мука | 400 грамм |
Сахарный белый | 250 грамм |
Сливочное масло мягкое | 300 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный аромат | 5 капель |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 6 столовых ложек |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Для начинки: | что-то |
Фундук молотый | 200 грамм |
Фундук рубленый | 50 грамм |
Сахарный белый | 70 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Корица молотая | 0,5 чайной ложки |
Теплая вода | 7 столовых ложек |
Для глазури: | что-то |
Сахарная пудра просеянная | 150 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Теплая вода | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2077 (496); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,6 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. В миске взбейте теплое масло до пышной массы. Вмешайте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и вмешайте попеременно с молоком. Наконец, добавьте ванильный ароматизатор.
2. Вылейте тесто в подготовленную форму Gugelhupf. Для начинки смешать орехи, сахар, ванильный сахар и корицу. Добавьте яйцо и теплую воду и замесите тесто. Выложите ореховую массу на светлое тесто и с помощью вилки протяните ее под светлым тестом по спирали.
3. Поместите бисквит в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут (проверьте палочками) По истечении времени выпечки выньте из в духовке, 15 Дайте остыть в форме в течение нескольких минут, положите на блюдо для выпечки и дайте остыть.
4. Для глазури просейте сахарную пудру в миску. Добавьте корицу. Теперь размешайте с теплой водой до получения однородной массы. Теперь покройте остывший бисквит глазурью с корицей.