Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 250 грамм |
Тальятелле | 250 грамм |
Бульон | 300мл |
сливки | 200мл |
Кедровые орехи | 50 грамм |
Лук | 2 штуки |
зубчик чеснока | 3 штуки |
Бальзамический уксус | 3 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Руккола | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 12,0 г; углеводы 18,0 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. кедровые орехи без; жареный жир. Отварить макароны в подсоленной воде.
2. Обмокните грудку индейки кухонной бумагой и нарежьте на мелкие кусочки. Обваляйте грудку индейки в муке. Обжарить в горячем масле. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.
3. Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Деглазировать бульоном. Добавьте сливки и бальзамический уксус и дайте им закипеть.
4. Вымойте и крупно нарежьте рукколу. Выложите рукколу и мясо. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте с тальятелле. Приятного аппетита.