Гуляш из индейки с рукколой

Гуляш из индейки с рукколой
Гуляш из индейки с рукколой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 250 грамм
Тальятелле 250 грамм
Бульон 300мл
сливки 200мл
Кедровые орехи 50 грамм
Лук 2 штуки
зубчик чеснока 3 штуки
Бальзамический уксус 3 EL
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Руккола 1 лад
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 12,0 г; углеводы 18,0 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. кедровые орехи без; жареный жир. Отварить макароны в подсоленной воде.

2. Обмокните грудку индейки кухонной бумагой и нарежьте на мелкие кусочки. Обваляйте грудку индейки в муке. Обжарить в горячем масле. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.

3. Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Деглазировать бульоном. Добавьте сливки и бальзамический уксус и дайте им закипеть.

4. Вымойте и крупно нарежьте рукколу. Выложите рукколу и мясо. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте с тальятелле. Приятного аппетита.