Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грудка индейки | 500г |
| Кубики с беконом | 100г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 1 большой |
| Помидоры | 2 |
| соль, перец, паприка, немного карри | что-то |
| Куриный бульон быстрого приготовления | что-то |
| Шерри | что-то |
| биндер для темного соуса | что-то |
| Сметана | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (192); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки кубиками. Обжарьте бекон на сковороде, добавьте масло и обжарьте кубики мяса со всех сторон. Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками помидоры и деглазируйте хересом. Приправьте специями и куриным бульоном, добавьте немного воды и варите около 30 минут. Загустить небольшим количеством загустителя для соуса и обработать 1 столовой ложкой сметаны.
2. У меня были шпецле и салат из баранины. Приятного аппетита мои дорогие;.))))