Гуляш из индейки со шпецле

Гуляш из индейки со шпецле
Гуляш из индейки со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 500г
Кубики с беконом 100г
Нефть 2 ст.л.
Лук 1 большой
Помидоры 2
соль, перец, паприка, немного карри что-то
Куриный бульон быстрого приготовления что-то
Шерри что-то
биндер для темного соуса что-то
Сметана 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 801 (192); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки кубиками. Обжарьте бекон на сковороде, добавьте масло и обжарьте кубики мяса со всех сторон. Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками помидоры и деглазируйте хересом. Приправьте специями и куриным бульоном, добавьте немного воды и варите около 30 минут. Загустить небольшим количеством загустителя для соуса и обработать 1 столовой ложкой сметаны.

2. У меня были шпецле и салат из баранины. Приятного аппетита мои дорогие;.))))