Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из плеч | 750г |
рапсовое масло | 1 EL |
Маргарин | 1 EL |
Морковь | 150г |
сельдерей | 150г |
Лук | 3 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Томатная паста | 3 EL |
Белый винный уксус | 3 EL |
Сладкая паприка | 3 TL |
Бульон | 400мл |
сахар | 1 щипок |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1.вымойте мясо…..обсушите и нарежьте небольшими кубиками
2.очистить, вымыть и нарезать овощи
3.разогреть жир в жаровне….обжарить в ней лук и чеснок
4.добавьте морковь и сельдерей…тушите все около 20-30 минут, пока овощи не начнут окрашиваться….иногда помешивайте
5.разогреть духовку до 160°
6.смешайте томатную пасту и уксус с молотой паприкой…..влейте мясной бульон и перемешайте до получения однородной массы
7.вылить смесь на овощи и перемешать
8.сверху распределите мясо……добавьте лавровый лист….приправьте солью и перцем
9.часто перемешивайте между ними
10.приправить солью, перцем и сахаром
11. А еще были мои вареники-сюрпризы…наслаждайтесь!