Гуляш из свинины из духовки

Гуляш из свинины из духовки
Гуляш из свинины из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из плеч 750г
рапсовое масло 1 EL
Маргарин 1 EL
Морковь 150г
сельдерей 150г
Лук 3
нарезанные зубчики чеснока 2
Томатная паста 3 EL
Белый винный уксус 3 EL
Сладкая паприка 3 TL
Бульон 400мл
сахар 1 щипок
перец что-то
Соль что-то
Лавровый лист 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1.вымойте мясо…..обсушите и нарежьте небольшими кубиками

2.очистить, вымыть и нарезать овощи

3.разогреть жир в жаровне….обжарить в ней лук и чеснок

4.добавьте морковь и сельдерей…тушите все около 20-30 минут, пока овощи не начнут окрашиваться….иногда помешивайте

5.разогреть духовку до 160°

6.смешайте томатную пасту и уксус с молотой паприкой…..влейте мясной бульон и перемешайте до получения однородной массы

7.вылить смесь на овощи и перемешать

8.сверху распределите мясо……добавьте лавровый лист….приправьте солью и перцем

9.часто перемешивайте между ними

10.приправить солью, перцем и сахаром

11. А еще были мои вареники-сюрпризы…наслаждайтесь!