Гусь со свежим гусем, солью и перцем с мельницы

Гусь со свежим гусем, солью и перцем с мельницы
Гусь со свежим гусем, солью и перцем с мельницы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

свежий гусь 5 кг
Соль и перец с мельницы что-то
Яблоки Boskop 4
Сухофрукты или чернослив 300г
Лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 16,6 г; углеводы 34,2 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Сначала удалите из гуся внутренности и тщательно промойте под проточной водой. Затем хорошо посолить и поперчить снаружи и внутри. Яблоки и лук очистить и грубо нарезать дольками. Смешать с сухофруктами или сливами и начинить гуся.

2. Пусть гуся тушится лежа на грудке около 3 часов при 150 Крад. Залить жиром. Остальные отходы; Аккуратно снимите жир в контейнере, если хотите, можете потом сделать из него гусиный жир.

3. Теперь аккуратно переверните гуся на спину и дайте ему снова запечься при 180 градусах в течение 30-40 минут Готово! Если хотите, можете также есть с ним фрукты, они очень вкусные.