Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
свежий гусь | 5 кг |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Яблоки Boskop | 4 |
Сухофрукты или чернослив | 300г |
Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 16,6 г; углеводы 34,2 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Сначала удалите из гуся внутренности и тщательно промойте под проточной водой. Затем хорошо посолить и поперчить снаружи и внутри. Яблоки и лук очистить и грубо нарезать дольками. Смешать с сухофруктами или сливами и начинить гуся.
2. Пусть гуся тушится лежа на грудке около 3 часов при 150 Крад. Залить жиром. Остальные отходы; Аккуратно снимите жир в контейнере, если хотите, можете потом сделать из него гусиный жир.
3. Теперь аккуратно переверните гуся на спину и дайте ему снова запечься при 180 градусах в течение 30-40 минут Готово! Если хотите, можете также есть с ним фрукты, они очень вкусные.