Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кварк | 500 грамм |
Молоко | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 4 |
Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 13,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
Поместите творог в миску и добавьте немного молока, если хотите, до получения однородной массы. Положить свежую зелень (количество я намеренно не указала, все знают, сколько они любят, я использую примерно по пучку каждой, только розмарина и тимьяна получается меньше) с очищенными зубчиками чеснока в блендер/измельчитель и измельчить мелко. Конечно, можно сделать это и ножом. Теперь смешайте травяно-чесночную смесь с творогом и хорошо приправьте солью, перцем и чили. Поставьте творог с травами в холодильник примерно на 1 час, после чего он немного настоится. Лучше всего сочетается с печеным картофелем, картофельными дольками или свежим багетом.