Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оленья лопатка или оленья лопатка выпущена | 1 кг |
От пятен: | |
Зелень для супа - корневая система | 1 лад |
Лук | 0, 25 бар |
Перчинки | 4 шт |
Ягоды можжевельника | что-то |
Семена душистого перца | что-то |
Лавровый лист | 4 |
Тимьян | что-то |
Красное сухое вино | 0,25 л |
Красный винный уксус | 0, 125 л |
для рагу: | |
Нарезанный кубиками лук | 1 гр. |
Мука | 20 гр. |
Сметана | 0, 125 л |
Горчица | 1TL |
Клюквенный компот | 2 ст.л. |
немного сахара | что-то |
Тертая цедра апельсина - органические апельсины | что-то |
Фон или суп | 0,25 л |
Гурман из мяса дичи | 0,25 л |
Нефть | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
кто хочет копченого бекона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 11,9 г; углеводы 8,7 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Beize:
1. Мясо нарезать крупными кубиками, очистить и вымыть зелень для супа и также нарезать крупными кусочками. Теперь в пластиковом контейнере сначала слой мяса, затем слой корневой системы, снова слой мяса и, наконец, слой корневой системы. Смешайте вино и уксус и полейте мясо. Приправы (поместите в мешковину или ситечко для чая)
2. и дать на рассол. Охладите и дайте мясу мариноваться примерно от 24 до 48 часов. Также может быть 48 часов (но чем дольше, тем насыщеннее вкус)
Ярость:
3. Вынуть куски мяса, обсушить бумажными полотенцами, процедить маринад. Нарежьте овощи кубиками.
4. Поперчите мясо кубиками и в горячем виде; Подрумяньте в жире, посолите, продолжайте жарить и поместите в кастрюлю. Обжарьте кубики бекона в остатках жареного мяса до прозрачности, дайте крупно нарезанным корням немного подрумяниться, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
5. Деглазируйте 1/4 л рассола и залейте бульоном или супом, накройте крышкой и готовьте на пару. Как только мясо станет полумягким, вмешайте сметану и муку и загустите ими рагу, пассеруйте на маленьком огне до мягкости. Приправить клюквой, горчицей и цедрой апельсина, дать немного покипеть и подавать
6. Tip Салфетки, шпецле, картофельные крокеты хорошо сочетаются с этим