Hirschpfeffer с оленьей лопаткой или удаленной оленьей лопаткой и для маринада:

Hirschpfeffer с оленьей лопаткой или удаленной оленьей лопаткой и для маринада:
Hirschpfeffer с оленьей лопаткой или удаленной оленьей лопаткой и для маринада:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оленья лопатка или оленья лопатка выпущена 1 кг
От пятен:
Зелень для супа - корневая система 1 лад
Лук 0, 25 бар
Перчинки 4 шт
Ягоды можжевельника что-то
Семена душистого перца что-то
Лавровый лист 4
Тимьян что-то
Красное сухое вино 0,25 л
Красный винный уксус 0, 125 л
для рагу:
Нарезанный кубиками лук 1 гр.
Мука 20 гр.
Сметана 0, 125 л
Горчица 1TL
Клюквенный компот 2 ст.л.
немного сахара что-то
Тертая цедра апельсина - органические апельсины что-то
Фон или суп 0,25 л
Гурман из мяса дичи 0,25 л
Нефть 2 ст.л.
перец что-то
Соль что-то
кто хочет копченого бекона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 11,9 г; углеводы 8,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Beize:

1. Мясо нарезать крупными кубиками, очистить и вымыть зелень для супа и также нарезать крупными кусочками. Теперь в пластиковом контейнере сначала слой мяса, затем слой корневой системы, снова слой мяса и, наконец, слой корневой системы. Смешайте вино и уксус и полейте мясо. Приправы (поместите в мешковину или ситечко для чая)

2. и дать на рассол. Охладите и дайте мясу мариноваться примерно от 24 до 48 часов. Также может быть 48 часов (но чем дольше, тем насыщеннее вкус)

Ярость:

3. Вынуть куски мяса, обсушить бумажными полотенцами, процедить маринад. Нарежьте овощи кубиками.

4. Поперчите мясо кубиками и в горячем виде; Подрумяньте в жире, посолите, продолжайте жарить и поместите в кастрюлю. Обжарьте кубики бекона в остатках жареного мяса до прозрачности, дайте крупно нарезанным корням немного подрумяниться, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

5. Деглазируйте 1/4 л рассола и залейте бульоном или супом, накройте крышкой и готовьте на пару. Как только мясо станет полумягким, вмешайте сметану и муку и загустите ими рагу, пассеруйте на маленьком огне до мягкости. Приправить клюквой, горчицей и цедрой апельсина, дать немного покипеть и подавать

6. Tip Салфетки, шпецле, картофельные крокеты хорошо сочетаются с этим