Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Чизкейк Каннеллони: | |
| Каннеллони | 5 шт |
| сливочный сыр | 250г |
| Маскарпоне | 250г |
| сахар | 125 г |
| Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 1 Msp |
| Мука Панко | 1 пакет |
| Яйца | 3 шт |
| Мука | 5 EL |
| Масло для жарки | что-то |
| Ванильное парфе: | |
| Сахарная пудра | 120г |
| Желток | 4 шт |
| Ванильный стручок | 1 шт |
| сливки | 400г |
| Малиновое зеркало: | |
| Малина | 300г |
| Сахарная пудра | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,7 г; жир 19,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
1 час 10 мин
Общее время:
1 час 10 мин
Чизкейк Каннеллони:
1. Вручную смешайте сливочный сыр, маскарпоне, сахар, ванильный сахар, дольку лимона, 2 яйца, 1 щепотку соли и пакетик ванильного сахара. миксер.
2. Вся масса отправляется в духовку при температуре 180°С примерно на 60 минут. Тем временем приготовьте каннеллони al dente.
3. Когда смесь для чизкейка выйдет из духовки, дайте ей немного остыть, а затем наполните ею каннеллони. Все это теперь в морозилке.
Ванильное парфе:
4. Для ванильного парфе взбейте сливки до пиков и охладите. Теперь взбейте сахарную пудру и 4 яичных желтка на водяной бане до кремообразного и светло-желтого цвета.
5. Смешайте эту смесь со сливками и добавьте стручок ванили.
6. Форму для бисквита застелите пищевой пленкой, а затем вылейте смесь. А теперь отправляйтесь с ним в морозилку.
Малиновое зеркало:
7. Для малинового соуса сначала пюрируйте малину с 1 столовой ложкой сахарной пудры, а затем просейте. Перелейте в маленькую бутылку и отставьте в сторону.
Фрай:
8. Непосредственно перед подачей достаньте каннеллони с чизкейком из морозилки, обваляйте их в муке, а затем обваляйте во взбитых яйцах.
9. Напоследок обваляйте в панировочной муке, а затем обжарьте на сковороде с раскаленным маслом.
Блюда:
10. Достаньте ванильное парфе из морозилки за 5 минут до подачи на стол и дайте ему оттаять. Аккуратно разложите все три компонента на тарелке.