Honeymoon – Обжаренные во фритюре чизкейк-каннеллони с ванильным парфе и малиновым соусом

Honeymoon – Обжаренные во фритюре чизкейк-каннеллони с ванильным парфе и малиновым соусом
Honeymoon – Обжаренные во фритюре чизкейк-каннеллони с ванильным парфе и малиновым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Чизкейк Каннеллони:
Каннеллони 5 шт
сливочный сыр 250г
Маскарпоне 250г
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 всплеск
Яйца 2 шт
Соль 1 Msp
Мука Панко 1 пакет
Яйца 3 шт
Мука 5 EL
Масло для жарки что-то
Ванильное парфе:
Сахарная пудра 120г
Желток 4 шт
Ванильный стручок 1 шт
сливки 400г
Малиновое зеркало:
Малина 300г
Сахарная пудра 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,7 г; жир 19,5 г

Подготовка

Подготовка:

1 час 10 мин

Общее время:

1 час 10 мин

Чизкейк Каннеллони:

1. Вручную смешайте сливочный сыр, маскарпоне, сахар, ванильный сахар, дольку лимона, 2 яйца, 1 щепотку соли и пакетик ванильного сахара. миксер.

2. Вся масса отправляется в духовку при температуре 180°С примерно на 60 минут. Тем временем приготовьте каннеллони al dente.

3. Когда смесь для чизкейка выйдет из духовки, дайте ей немного остыть, а затем наполните ею каннеллони. Все это теперь в морозилке.

Ванильное парфе:

4. Для ванильного парфе взбейте сливки до пиков и охладите. Теперь взбейте сахарную пудру и 4 яичных желтка на водяной бане до кремообразного и светло-желтого цвета.

5. Смешайте эту смесь со сливками и добавьте стручок ванили.

6. Форму для бисквита застелите пищевой пленкой, а затем вылейте смесь. А теперь отправляйтесь с ним в морозилку.

Малиновое зеркало:

7. Для малинового соуса сначала пюрируйте малину с 1 столовой ложкой сахарной пудры, а затем просейте. Перелейте в маленькую бутылку и отставьте в сторону.

Фрай:

8. Непосредственно перед подачей достаньте каннеллони с чизкейком из морозилки, обваляйте их в муке, а затем обваляйте во взбитых яйцах.

9. Напоследок обваляйте в панировочной муке, а затем обжарьте на сковороде с раскаленным маслом.

Блюда:

10. Достаньте ванильное парфе из морозилки за 5 минут до подачи на стол и дайте ему оттаять. Аккуратно разложите все три компонента на тарелке.