Он выглядел как простой ресторан, но вместо этого Hosteria degli Anzoi в Монтегротто Терме он предлагал своим клиентам гораздо больше, даже отдельную комнату, где они могли понюхать кокаин.
К такому выводу пришли карабинеры Оперативного и радиомобильного ядра Абано-Терме после длительного расследования, направленного на борьбу с торговлей наркотиками.
Шеф-повар ресторана, довольно известный в округе, теперь должен будет защищаться от обвинений, вероятно, не только из-за качества своей кухни. В ходе блиц-расследования после расследования карабинеры изъяли 1 килограмм и 700 единиц марихуаны и материал, пригодный для нюхания кокаина (блюдце и пластиковую карту). По словам вооруженных лиц, повар имел обыкновение принимать клиентов на складе магазина в своего рода «приватном помещении», в котором он нюхал наркотики, которые купил сам.
По этой причине владелец помещения был уведомлен об указе о предварительном заключении в тюрьме, изданном прокурором Падуи. Арест является результатом расследования, которое началось в феврале и было временно приостановлено из-за блокировки коронавируса.
Теперь шеф-повар должен будет ответить за хранение наркотических веществ и предполагаемое использование ресторана в качестве постоянного пристанища посетителей для употребления наркотиков.