Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пири Пири перец чили | 25 шт |
Яблочный сок | 500мл |
- 100% фруктовый сок без добавок - | что-то |
Консервация сахара 1:1 | 500г |
Лимонный сок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 968 (231); яичный белок 0,2 г; углеводы 56,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Чили очень мелко нарезать или смешать в блендере (но не в кашу) и положить в достаточно большую кастрюлю вместе с оставшимися ингредиенты …… помните, варенье пенится при варке.
2. Варите джем с чили в течение 4 минут (инструкции по приготовлению на сахаре для джема), затем проверьте желе и, если оно подходит, разлейте джем в маленькие баночки, закройте и перевернуть вверх дном.
3. Пока стаканы остывают, время от времени переворачивайте или встряхивайте их, чтобы кусочки чили распределились в них равномерно и не все поплыли вверх или вниз.
4. СОВЕТ: Это «варенье» прекрасно сочетается с сыром, в небольших количествах также с хлебом, со сливками или творогом, или для приправы к различным блюдам… ….. узнайте сами, для чего вы хотите использовать этот "НЕВЕРОЯТНО ГОРЯЧИЙ МАТЕРИАЛ".
5. СОВЕТ: Рекомендуется маркировка с изображением черепа и скрещенных костей.