I: Джем из чили

I: Джем из чили
I: Джем из чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пири Пири перец чили 25 шт
Яблочный сок 500мл
- 100% фруктовый сок без добавок - что-то
Консервация сахара 1:1 500г
Лимонный сок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 968 (231); яичный белок 0,2 г; углеводы 56,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Чили очень мелко нарезать или смешать в блендере (но не в кашу) и положить в достаточно большую кастрюлю вместе с оставшимися ингредиенты …… помните, варенье пенится при варке.

2. Варите джем с чили в течение 4 минут (инструкции по приготовлению на сахаре для джема), затем проверьте желе и, если оно подходит, разлейте джем в маленькие баночки, закройте и перевернуть вверх дном.

3. Пока стаканы остывают, время от времени переворачивайте или встряхивайте их, чтобы кусочки чили распределились в них равномерно и не все поплыли вверх или вниз.

4. СОВЕТ: Это «варенье» прекрасно сочетается с сыром, в небольших количествах также с хлебом, со сливками или творогом, или для приправы к различным блюдам… ….. узнайте сами, для чего вы хотите использовать этот "НЕВЕРОЯТНО ГОРЯЧИЙ МАТЕРИАЛ".

5. СОВЕТ: Рекомендуется маркировка с изображением черепа и скрещенных костей.